ЕНИСЕЙСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ


Новости

Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, планирующих осуществлять мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов

Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, планирующих осуществлять мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в целях компенсации ущерба водным биологическим ресурсам и среде их обитания, а также за счет собственных средств. В соответствии с Административным регламентом Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, утвержденным приказом Федерального агентства по рыболовству от 31 января 2020 г. № 61, установлена новая форма заявления об осуществлении искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов без предоставления водных биологических ресурсов в пользование. При подаче заявлений после 9 августа 2020 года на текущий и 2021 годы необходимо руководствоваться установленной формой. Форму заявления можно скачать через справочно-правовую систему «Консультант плюс», либо на нашем сайте в разделе Деятельность → Искусственное воспроизводство.


12.01.21 Контрольно-надзорные мероприятия в выходные дни

С 4 по 10 января 2021 г. в рамках проведенных рейдовых мероприятий на р. Енисей в границах г. Красноярск, Березовского, Емельяновского, ЗАТО г. Железногорск, Сухобузимского и Большемуртинского районов и Красноярского водохранилища госинспекторами отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов было пресечено 3 факта браконьерства. У нарушителей природоохранного законодательства изъята незаконно добытая рыба «Хариус» в количестве 9 шт.

Горячая линия 8(391)2268926
Контактная информация
Информация о персональных данных
Поиск по сайту Карта сайта ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ 1998 - 2021 © Все права защищены Разработка сайта
Студия - Доминанта