ЕНИСЕЙСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ


Новости

Объявление о заключении договора на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов

Объявление

о заключении договора на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов

 

В целях реализации пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2014 г. № 99 «Об утверждении Правил организации искусственного воспроизводства водных биоресурсов», пункта 11 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов», а также приказа Минсельхоза России от 9 июля 2015 г. № 290 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов» (далее – Регламент) Енисейское ТУ Росрыболовства сообщает:

В  связи  с изданием  приказа  Енисейского ТУ Росрыболовства от 18 октября 2019 г. № 234-о «Об утверждении Плана искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в 2020 году» в срок до 29 октября 2019 года заявителям, упомянутым в приказе, будут направлены для подписания договоры на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов (далее – Договор).

В случае не заключения Договора заявителем, в сроки, установленные п. 74 Регламента, государственная услуга по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов не предоставляется.



Горячая линия 8(391)2268926
Контактная информация
1998 - 2019 © Все права защищены Разработка сайта
Студия - Доминанта